"Тропами Метсолы"


Заповедник Костомукшский и АО «Карельский окатыш» провели лыжный фестиваль «Тропами Метсолы». Мероприятие сопровождало лыжный полумарафон 25 км, который проходил уже третий раз. Формат семейного праздника был проведён впервые, поэтому просим всех, кто принимал участие в фестивале и в соревнованиях, поделиться впечатлениями. Благодарим Пеккоева Романа Анатольевича, Мартынова Владимира Геннадьевича и Алаеву Анну Андреевну за помощь в организации и проведении мероприятия. Большое спасибо волонтёрам, которые откликнулись, пришли и сделали этот праздник лучше, веселее, интереснее! Отдельные слова благодарности фотографам в "поле" - вы показали нам мужественность и стойкость спортсменов, преодолевающих шквалистый ветер и метель на пути к победе! Спасибо коллективу мини-пекарни «Мадлен» - благодаря вам фестиваль был наполнен приятным ароматом горячего глинтвейна!

И какое же было бы веселье без символа фестиваля - Тапио! Самая тяжёлая работа - играть с гостями, фотографироваться с детьми, вручать призы и встречать победителей - для Тапио оказалась по плечу! Спасибо большое, дух лесной страны. Приходи к нам ещё!

Заповедный коллектив, как всегда, сделал всё, чтобы и гостям фестиваля, и спортсменам было удобно, уютно и интересно. Спасибо Евгении Бобылёвой за профессиональную координацию подготовки праздника, за мотивирующий настрой, желание создать что-то новое, доброе и красивое!

Подводя итоги выяснилось, что самым популярным местом на фестивале был снегоход для детей, на втором месте игра в хоккей, на третьем месте - снегоступы.

Фото Татьяны Шелиной и Надежды Чумаковой


Просмотров: 0