ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС


В арт-резиденции заповедника сейчас гостит Александра Анюхина, член Союза художников России, уроженка Хабаровска. Она работает в таких техниках как линогравюра, ксилография, коллаграфия, гравюра на пластике, офорт. С 2020 года Александра работает в жанре книги художника*.


Александра Анюхина

В четверг, 8 сентября, в визит-центре заповедника Александра проведёт мастер-класс «Открытка с растительным отпечатком».


На мастер-классе вы создадите отпечатки в технике высокой печати с собранных вами опавших листьев, веточек, растений. По желанию можно будет выполнить книжку гармошку с растительными отпечатками. Получится экологичный и полезный сувенир.


Возраст участников: 8+

Дата: 8 сентября в 14.30 часов

_________________________________________________

* Книга художника - произведение искусства, в котором автор прорабатывает не только содержание и иллюстрации, но и все остальные элементы книги. Книга художника, как объект, может быть сделанной автором-художником полностью вручную в единственном экземпляре (уникат), или выпускаться ограниченным тиражом (до 150-200 экз.), с использованием техник авторской печатной графики, принтера, цифровой печати, иных малотиражных техник.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все