• Пресс-служба

ПОЙДЁМТЕ В ЛЕС!


Царь-порог – это самый высокий порог реки Каменной. Его гул разносится далеко по лесу, и городские жители даже могут спутать его со звуком электричек.Но здесь нет цивилизации – только вековой лес, устланный ковром из мха и ягодников, среди которого несёт свои воды чистейшая река.


Чтобы попасть к Царь-порогу, нужно пройти около 3 километров. Через заболоченные места проложены деревянные настилы, а на крутых склонах построены лестницы.



Со смотровой площадки, расположенной на высоте около 30 метров над водой, можно задумчиво наблюдать за тем, как текут река и время. Отвлечь от этого прекрасного вида вас смогут только комары. Укрыться от них, а также выпить волшебного лесного чая отправимся в избу, которая построена у воды.



Записаться на экскурсию на Царь-порог можно по телефону +7 (911) 664-53-04. Стоимость экскурсии – 400 рублей с человека. Трансфер оплачивается отдельно – 1250 рублей (в машине до 4-х человек). Есть возможность остаться на ночь в избе, ночёвка обойдётся в 400 рублей с человека. Пенсионерам и детям от 3 до 18 лет даётся скидка на экскурсию и размещение 50%.

Просмотров: 24