• Пресс-служба

ГЕРОИ СОРЕВНОВАНИЙ «ТРОПАМИ МЕТСОЛЫ»-2019

Пока мы ждём, кто же в 2020 году первым пересечёт финишную черту нашего полумарафона, вспомним тех, кто поднялся на пьедестал в прошлом году.



Екатерина Чечнева, серебряный призёр среди девушек на дистанции 12,5 км: «Мне нравится классический ход и длинные дистанции, поэтому я люблю принимать участие в этих соревнованиях. Особо хочется отметить тёплый подход организаторов, анимацию, памятные призы и весёлого Тапио».





Ольга Никитина, победительница среди девушек в гонке на 12,5 км: «Я ежегодно принимаю участие в этих соревнованиях. На мой взгляд, самые удачный результат был в 2019 году. Отличительной особенностью этих соревнований является местоположение, а именно живописная зона территории заповедника. На финише давали горячий чай, брали интервью и ощущалась поддержка болельщиков. В этом году буду участвовать снова, так сказал мой тренер».







Егор Каразанов, победитель среди юношей на дистанции 12,5 км: «Организация соревнований была на высшем уровне! Трасса была довольно хорошей, было очень интересно пробежать. Было очень здорово и весело, все очень понравилось! В этом году побегу с удовольствием».


Ирина Арти, победительница полумарафона среди девушек на 25 км. «Соревнования «Тропами Метсолы» проводятся в Костомукше уже второй год подряд. Оба раза я с удовольствием принимала в них участие. Организация соревнований была на высшем уровне: безопасно подготовленная лыжная трасса, раздевалки, различные развлечения для болельщиков. Мне очень понравилось преодолевать дистанцию, поскольку трасса проходила по очень живописным местам, а также, были организованы пункты питания. Это был настоящий праздник не только для лыжников, но и для всех жителей Костомукши».

Просмотров: 7